Inicio / La carta
animales bombay Arroz pilaf / paneer (queso casero) mantequilla masala / raita casera / ensalada de repollo casera. Alérgenos - L, no
Bombay dabba Riz pilaf / paneer ( fromage maison ) butter masala / raita maison / slaw maison. Allergens - L, no
12.50€
animales de Calcuta Arroz pilaf / curry de cordero / raita casera / ensalada de repollo casera. Alérgenos-L
Kolkata dabba Riz pilaf / agneau curry / raita maison / slaw maison. Allergens -L
14.50€
animales de Chennai Pasteles de arroz al vapor IDLY / estofado de sambhar / chutney de coco / masala de patata. Alérgenos - M
Chennai dabba IDLY gateaux du riz vapeur / ragout sambhar / chutney noix de coco / pomme de terre masala. Allergens - M
12.50€
animales delhi Arroz pilau + pollo butter masala + repollo casero + raita casera.
Delhi dabba Riz pilaf + chicken butter masala + slaw maison + raita maison.
12.50€
animales punjabíes Riz pilaf + daal makhni + atún tikka + slaw maison + raita maison. Alérgenos - L
Punjabi dabba Riz pilaf + daal makhni + tuna tikka + slaw maison + raita maison. Allergens - L
14.50€
Cuenco de Amritsar Arroz + pepino, tomate cherry, katchumber cacahuetes / atún tikka, tamarindo chutney vermicelli chips. Alérgenos - Ca, p
Amritsar bowl Riz + concombre, tomate cerise, cacahuètes katchumber / tuna tikka, tamarind chutney vermicelli chips. Allergens - Ca, p
14.50€
Cuenco de samosa Benaras Samosa de verduras/pepino, tomates cherry, cacahuetes katchumber/garbanzos masala, chutney de tamarindo, chips de vermicelli. Alérgenos - LG
Benaras samosa bowl Samosa legume / concombre tomates cerises cacahuètes katchumber / pois chiches masala, chutney tamarin vermicelli chips. Allergens - L.G
12.50€
*kachumber: ensalada india con maní //
*Sambhar: guiso de lentejas cocinadas con tomate, tamarindo, verduras de temporada y hoja de curry /
*Repollo casero: zanahoria, rábano, ensalada, vinagreta de chalota y chaat masala.
*kachumber : salade indienne avec cacauette //
*Sambhar : ragout de lentilles cuit avec des tomates, du tamarin, des légumes de saison et du curryyleaf /
*Slaw maison : carrotte, radis, salade, vinaigrette de shallotte et chaat masala.
Naturaleza
Nature
2.50€
Segundo
Ail
4.00€
Queso
Fromage
Reblochón
Reblochon
4.50€
Gorgonzola
Gorgonzola
4.00€
Condado
Comté
4.50€
queso Camembert
Camembert
3.50€
kiri
Kiri
3.50€
Reshmi Kebab Pollo marinado con ajo, cardamomo y crema agria / a la parrilla en tandoor
Reshmi kebab Poulet mariné avec de l'ail, de la cardamome et de la crème aigre / grillé au tandoor
3.00€
chaat samosa Samosa de legumbres / garbanzos / chutney de tamarindo / chutney de yogur
Samosa chaat Samosa légumineuse / pois chiches / chutney de tamarin / chutney de yaourt
3.00€
Pura khurma Natillas con cardamomo, fideos crujientes, almendras tostadas
Sheer khurma Crème anglaise à la cardamome, vermicelles croustillants, amandes grillées
3.00€
Calcuta puchka Una de mis comidas callejeras favoritas que comí mientras crecía. Siempre es un placer cuando llego a la India. Bolas crocantes rellenas de un popurrí de papas especiadas con salsa de lima, comino y tamarindo. Alérgenos - G
Kolkata puchka L'un de mes plats de rue préférés que j'ai mangé en grandissant. C'est toujours un régal dès que j'arrive en Inde. Des boules croustillantes farcies d'un mélange de pommes de terre épicées avec une sauce au citron vert, au cumin et au tamarin. Allergens - G
7.00€
bombay bhelpuri La comida callejera más famosa de Bombay. Esta receta proviene del vendedor ambulante al lado de mi escuela en mi ciudad natal. Arroz inflado mezclado con patatas, tomate, chutney de tamarindo y patatas fritas. Alérgenos - Ca
Bombay bhelpuri La street food la plus célèbre de Bombay. Cette recette vient du vendeur de rue à coté de mon école dans ma ville natale. Riz soufflé mélangé avec des pommes de terre, de la tomate, du chutney de tamarin et des chips de sev. Allergens - Ca
7.50€
benaras samosa chaat La ciudad famosa por su chaat. Os traigo uno de mis mejores intentos de "kashi chaat" en benaras. Samosa de verduras con guiso de garbanzos, chutney de tamarindo y yogur. Alérgenos - L
Benaras samosa chaat La ville célèbre pour son chaat. Je vous apporte un de mes meilleurs essais de "kashi chaat" à benaras. Samosa aux légumes avec ragoût de pois chiches, chutney au tamarin et au yaourt. Allergens - L
7.50€
Bombay genio puri El alimento básico de la playa chaupati en mumbai, así como la deliciosa comida callejera de la región. Bolas de chips "Puri" rellenas de garbanzos, mezcla de papa picante, tamarindo y chutney de yogur, sev. Alérgenos - L
Bombay dahi puri L'aliment de base de la plage de chaupati à mumbai ainsi qu'une appétissante cuisine de rue de la région. Boules de chips "puri" farcies de pois chiches, mélange de pommes de terre épicées, chutney au tamarin et au yaourt, chips de sev. Allergens - L
7.90€
Kebab reshmi de Calcuta Inspirado en el legendario restaurante "arsalan" de Kolkata, que existe desde los años 60. Un plato que nunca dejo de probar cuando estoy en la ciudad. Pollo marinado en ajo, mezcla aromática de especias de la casa, asado a la parrilla en salsa tandoor/raita. Alérgenos - L
Kolkata reshmi kebab Inspiré du légendaire retaurant "arsalan" de Kolkata, qui existe depuis les années 60. Un plat que je ne manque jamais d'essayer quand je suis en ville. Poulet mariné à l'ail, mélange aromatique d'épices maison, grillé dans une sauce tandoor / raita. Allergens - L
7.50€
Lucknowi galauti kebab Un plato que descubrí en mi última visita a la vieja delhi. Carne picada y marinada con 10 especias diferentes, rosa en polvo, menta y ajo. Brocheta y a la parrilla. Alérgenos - L
Lucknowi galauti kebab Un plat que j'ai découvert lors de ma dernière visite dans le vieux delhi. Bœuf haché et mariné avec 10 épices différentes, de la poudre de rose, de la menthe et de l'ail. Mis en brochettes et grillés. Allergens - L
7.90€
Alitas de pollo Kerala Una comida callejera del estado sureño de Kerala. Los lugareños lo disfrutan con una cerveza o bebida. Un pollo frito marinado con una mezcla de 12 especias y mezclado con coco. Alérgenos - No
Kerala chiken wings Une cuisine de rue de l'état de Kerala, dans le sud du pays. Les habitants l'apprécient avec une bière ou une boisson. Un chiken frit mariné avec un mélange de 12 épices et mélangé avec de la noix de coco. Allergens - No
7.50€
COMPLEMENTOS
ADD ONS
Pilaf de cardamomo
Cardamom pilaf
4.00€
Raita de pepino y manzana
Cucumber apple raita
3.40€
Cesta Pappadom con chutney
Pappadom basket with chutney
4.00€
Ensalada de col de la casa
Slaw salad of the house
3.00€
NAANS
NAANS
Naturaleza
Nature
2.50€
Segundo
Ail
4.00€
Queso
Fromage
Reblochón
Reblochon
4.50€
Gorgonzola
Gorgonzola
4.00€
Comte
Comte
4.50€
queso Camembert
Camembert
3.50€
kiri
Kiri
3.50€
Chennai masala dosa Un plato de las calles del sur de la India y el más cercano a mi corazón. Un plato que era un asunto diario cuando estaba en la escuela Tortitas crujientes de arroz y lentejas con 'masala de patata/verdura' servidas con estofado de lentejas, 'sambar' y chutney de nuez de coco. Alérgenos - M
Elija su relleno / mantequilla / mantequilla de cebolla / manteca de cilantro o queso
Chennai masala dosa Un plat des rues de l'Inde du sud et le, plus proche de mon cœur. Un plat qui était une affaire quotidienne à l'époque ou j'étais à l'école
Crêpes de riz et de lentilles croustillantes avec 'pommes de terre / légumes masala' servies avec un ragoût de lentilles, 'sambar' et chutney à la noix de coco. Allergens - M
Choisissez votre garniture / beurre / beurre oignon / coriandre ghee ou fromage
18.00€
Udipi oothapam Comido originalmente como comida del templo en Udipi, karnatala, mi versión de una receta tradicional con algún ingrediente local. Tortita de arroz con zanahorias, tomate cherry cebolla, ensalada con mix de especias caseras, 'Molagapodi' con queso burrata AOP, acompañado de ragú de lentejas 'Sambar' y chutney de coco. Alérgenos - M,L
Udipi oothapam Consommé à l'origine comme nourriture de temple à Udipi, karnatala, my take on a traditional receipee with some local ingredient. Pancake du riz avec des carottes, ognion tomates cerises, une salade avec un mélange d'épices maison, 'Molagapodi' with burrata cheese AOP, accompagné d'un ragoût de lentilles 'Sambar' et chutney nois de coco. Allergens - M,L
18.00€
Punjabi paneer kulcha Un alimento básico de la provincia norteña de Punjab, un desayuno/almuerzo saludable y sin aceite que se disfruta en la ciudad. Pan kulcha relleno de paneer casero, cebollas encurtidas, semillas de granada y especias. Servido con garbanzos agridulces. Alérgenos - L,G
Punjabi paneer kulcha Un aliment de base de la province septentrionale du punjab, un petit déjeuner / dejeuner sain et sans huile apprécié dans la ville. Pain kulcha farci de paneer fait maison, d'oignons marinés, de graines de grenade et 'épices. Servi avec des pois chiches aigres-doux. Allergens - L,G
17.00€
Pollo con mantequilla de Delhi / Pollo vegano La famosa receta la aprendí de donde fue creada en Delhi. Muslos de pollo marinados o carne de soya con tandoori y especias a la parrilla, salsa butter masala con especias caseras. Alérgenos-L
Delhi butter chicken / Vegan chicken La célèbre recette que j'ai apprise de l'endroit ou elle a été créée à Delhi. Cuisses de poulet marinées ou viande de soja avec des épices tandoori et grillées, sauce masala au beurre avec des épices maison. Allergens -L
17.00€
Akhuni de cerdo manipuri Uno de mis favoritos de todos los tiempos del extremo noreste de la India. Una receta tribal y un guiso ligero perfecto para el verano. Panceta de cerdo cocida a fuego lento en soja negra, jengibre y cúrcuma con puré de patatas con hojas de mostaza y brotes de bambú. Alérgenos - M,S
Manipuri pork akhuni L'un de mes favorites de tous les temps de l’extrême nord-est de l'inde. Une recette tribale et un ragoût léger parfait pour l'été. Poitrine de porc mijotée au soja noir, gingembre et curcuma avec purée de pomme de terre aux feuilles de moutarde et pousse de bambou. Allergens - M,S
18.00€
Biryani de cordero de Lucknowi Les presento mi versión del famoso "Idrees ki biryani" de lucknow, una legendaria tienda de biryani de 100 años. Cordero a fuego lento con leche de cardamomo y macis, con arroz basmati con azafrán y flor de pandan. Alérgenos - L
Lucknowi agneau biryani Je vous présente ma version du célébre "Idrees ki biryani" de lucknow, une boutique légendaire de biryani vielle de 100 ans. Agneau cuit lentement avec du lait de cardamome et du macis, avec du riz basmati au safran et à la fleur de pandan. Allergens - L
19.00€
Dardo de Amritsar Tho El lugar conocido por su comida de la provincia noroccidental de Punjab. Atún marinado en aceite de mostaza y una mezcla de especias de la casa, con lentejas negras cocinadas durante la noche con ajo, tomates y especias. Alérgenos - P,L,M
Amritsar thon tikka L'endroit connu pour sa nourriture de la province du nord-ouest du Punjab. Thon mariné dans de l'huile de moutarde et un mélange d'épices maison, avec des lentilles noires cuites pendant la nuit avec de l'ail, des tomates et des épices. Allergens - P,L,M
18.00€
kulfi en casa Helado casero del momento Alérgenos -L
Kulfi à maison Glace maison du moment Allergens -L
6.00€
Pura khurma Crème brûlée de natillas con vainilla, canela y nuez moscada. Alérgenos-L
Sheer khurma Crème brûlée de crème anglaise à la vanille, cannelle et muscade. Allergens -L
6.00€
1 entrante del día, 1 mini masala dosa, 1 daal, 1 plato de verduras o 1 plato de carne, 1 postre Servido con arroz pilaf
1 Entrée du jour, 1 mini masala dosa, 1 daal, 1 plat vege ou 1 plat viande, 1 dessert Accompagné de riz pilaf
24.99€
CERVEZAS EN BOTELLAS DE LA REGIÓN
BIÈRES EN BOUTEILLE DE LA RÉGION
API 6.3 ° La mula vieja - Drome
IPA 6,3° La vieille Mule - Drome
6.00€
Blanca 5,2° Nomad - Noche blanca (miel de manzanilla) - Drome
Blanche 5,2° Nomade - Nuit blanche ( miel camomile) - Drome
5.50€
APA 5.2° Gente seria - Tatanka - Drome
APA 5,2° Les Gens Serieux - Tatanka - Drome
5.50€
Triple belga 8° La parte de los demás - Loire
Triple Belge 8° La part des autres - Loire
6.00€
Con sabor a cáñamo 5° La biscanna - La cervecería Pilates
Aromatisée au chanvre 5° La biscanna - La brasserie du Pilat
5.50€
Martín Pescador 4,8° cerveza rubia india
KingFisher 4,8° Bière blonde indienne
5.50€
CERVEZA DE BARRIL
BIÈRE PRESSION
La cerveza del momento en la región
La bière du moment de la région
Demi 4.00€
Pinte 7.00€
VINO EMBOTELLADO
VIN EN BOUTEILLE
Colorete
Rouge
Guigal Costas del Ródano
Guigal Cotes du Rhone
22.00€
Solicantus Burdeos 2019 Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec "una marca de vino lanzada por un amigo viticultor en Burdeos con un toque de India"
Solicantus Bordeaux 2019 Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec " une marque de vin lancée par un ami viticulteur à Bordeaux avec une touche d'Inde"
26.00€
Vacquegras Costas del Ródano
Vacquegras Cotes du Rhone
25.00€
blanco
Blanc
Solicantus Burdeos 2019 Semillón, Sauvignon Blanc y Grey
Solicantus Bordeaux 2019 Semillon, Sauvignon blanc et gris
25.00€
Rosa
Rosé
Haute peche
Haute peche
25.00€
CÓCTELES
COCKTAILS
Ginebra daas - 40cl Gin Antidote / tónica picante de jengibre, pepino limón
Gin daas - 40cl Gin Antidote / tonic gingembre épicé, concombre citron
9.00€
Masala Daiquirí Ron blanco, licor masala (origen indio), limonada de naranja, pimentón ahumado
Masala Daiquiri Rhum blanc, liqueur de masala (origine inde), limonade à l'orange, paprika fumé
9.90€
Pan agrio Licor de paan (licor floral), limón, menta, limonada, amargo de angostura
Paan Sour Liqueur de paan (floral liquor), citron, menthe, limonade, angostura bitter
9.90€
Firangi francés Cointreau, Disaronno, piña, mango, agua con gas, canela ahumada
French Firangi Cointreau, Disaronno, ananas, mangue, eau pétillante, cannelle fumée
9.90€
Envío clásico Old Monk (ron caramelo ámbar), polvo de mango verde, comino, limón, coca cola
Classic indien Old Monk ( Rhum ambré caramel ), poudre de mangue verte, cumin, citron, coca
9.00€
VINO POR COPA
VIN AU VERRE
12cl
25cl
50cl
Costa del Ródano - Rojo
Cote du Rhône - Rouge
4.50€
8.00€
15.00€
Costa de Provenza - Rosado
Cote de Provence - Rosé
4.50€
8.00€
15.00€
Viognier - Blanco
Viognier - Blanc
4.50€
8.00€
15.00€
Mango
Mangue
4.00€
rosa y cardamomo
Rose et cardamom
4.00€
Naturaleza Sucio
Nature Salé
4.00€
nimbu pani Limonada india, limonada de lima, polvo de mango verde, comino
Nimbu pani Limonade indienne, limonade de citron vert, poudre de mangue verte, cumin
6.00€
Falooda Batido de burbujas de la India con semillas de albahaca de almendras y mango
Falooda Bubble milkshake indien aux graines de basilic amande / mangue
4.00€
Jugo local de temporada
Jus local du saison
3.50€
habia limonada
Limonade bio
3.50€
Té helado
Thé glacé
3.50€
Coca
Coca
3.50€
Chai
Chai
3.50€
Gotas de filtro
Filter kapi
3.50€
Expresar
Expresso
2.00€
Té indio e infusión
Thé et infusion indiens
3.50€