Animale di Bombay Bombay paneer dabba

Riso pilaf / paneer (formaggio fatto in casa) burro masala / raita fatta in casa / slaw fatta in casa. Allergeni - L, n Riz pilaf / Mutter paneer ( fromage paneer dans une sauce onctueuse de tomate pomedaro et crème, feuilles de fenugrec et garam masala maison) / raita maison / slaw maison. Allergens -L

14.50€

Riso pilaf / paneer (formaggio fatto in casa) burro masala / raita fatta in casa / slaw fatta in casa. Allergeni - L, n Riz pilaf / Mutter paneer ( fromage paneer dans une sauce onctueuse de tomate pomedaro et crème, feuilles de fenugrec et garam masala maison) / raita maison / slaw maison. Allergens -L

Chennai idly dabba

12.50€

Pune pav bhaji dabba

12.50€

Lucknow boeuf dabba

14.50€

Delhi chicken dabba

12.50€

Punjabi daal makhni & thon dabba

15.50€

Entrées

Kola Urundai

3.50€

Samosa Chaat

3.50€

Desserts

Sheer khurma

3.50€

Kulfi

3.50€

Café / chai gourmand

8.00€

Naan

Nature

2.50€

Reblochon

4.50€

Gorgonzola

4.00€

Comte

4.50€

Camembert

3.50€

Kiri

3.50€

Ail

4.00€

Kolkata reshmi kebab bowl

14.50€

Ciotola per samosa Benaras Benaras samosa bowl

Samosa di verdure/cetriolo, pomodorini, arachidi katchumber/ceci masala, chutney di tamarindo, chips di vermicelli. Allergeni - LG Samosa Legume / salade de concombre tomates cerises cacahuètes / pois chiches masala, chutney tamarin poudres de cumin fumé et, 'sev'. Allergens -L. G, Ca

12.50€

Samosa di verdure/cetriolo, pomodorini, arachidi katchumber/ceci masala, chutney di tamarindo, chips di vermicelli. Allergeni - LG Samosa Legume / salade de concombre tomates cerises cacahuètes / pois chiches masala, chutney tamarin poudres de cumin fumé et, 'sev'. Allergens -L. G, Ca

Ciotola di Amritsar Hyderabadi agneau biriyani bowl

Riso + cetriolo, pomodoro ciliegino, arachidi katchumber / tikka di tonno, chips di vermicelli di chutney di tamarindo. Allergeni - Ca, p l'agneau cuit lentement dans le style "dum", avec des graines de carvi et de la cardamome noire. Le tout est niché entre des couches de riz infusé au safran et agrémenté d'oignons croustillants, de coriandre et de menthe/ salade de concombre tomates cerises cacahuètes / raita . Allergens -L,Ca

15.50€

Riso + cetriolo, pomodoro ciliegino, arachidi katchumber / tikka di tonno, chips di vermicelli di chutney di tamarindo. Allergeni - Ca, p l'agneau cuit lentement dans le style "dum", avec des graines de carvi et de la cardamome noire. Le tout est niché entre des couches de riz infusé au safran et agrémenté d'oignons croustillants, de coriandre et de menthe/ salade de concombre tomates cerises cacahuètes / raita . Allergens -L,Ca

*kachumber: insalata indiana con arachidi //
*Sambhar: stufato di lenticchie cotte con pomodoro, tamarindo, verdure di stagione e foglia di curry /
*Slaw fatto in casa: carote, ravanelli, insalata, vinaigrette allo scalogno e chaat masala.
*kachumber : salade indienne avec cacauette //
*Sambhar : ragout de lentilles cuit avec des tomates, du tamarin, des légumes de saison et du curryyleaf /
*Slaw maison : carrotte, radis, salade, vinaigrette de shallotte et chaat masala.

Kebab Reshmi Reshmi kebab

Pollo marinato con aglio, cardamomo e panna acida / grigliato in tandoor Poulet mariné à l'ail, fleur de muscade, mélange aromatique d'épices maison grillé dans tandoor / grillé au tandoor

3.50€

Pollo marinato con aglio, cardamomo e panna acida / grigliato in tandoor Poulet mariné à l'ail, fleur de muscade, mélange aromatique d'épices maison grillé dans tandoor / grillé au tandoor

Samosa chaat

Samosa di legumi / ceci / chutney di tamarindo / chutney di yogurt Samosa aux légumes avec ragoût de pois chiches, chutney au tamarin et au yaourt poudres de cumin fumé et, 'sev'.

3.50€

Samosa di legumi / ceci / chutney di tamarindo / chutney di yogurt Samosa aux légumes avec ragoût de pois chiches, chutney au tamarin et au yaourt poudres de cumin fumé et, 'sev'.

Chennai masala dosa

Un piatto delle strade del sud dell'India e il più vicino al mio cuore. Un piatto che era un affare quotidiano quando ero a scuola Frittelle di riso e lenticchie croccanti con "masala di patate e verdure" servite con stufato di lenticchie, "sambar" e chutney di noci al cocco. Allergeni - M
Scegli il tuo ripieno / burro / burro di cipolla / burro chiarificato di coriandolo o formaggio
Un plat des rues de l'Inde du sud et le, plus proche de mon cœur. Un plat qui était une affaire quotidienne à l'époque ou j'étais à l'école Crêpes de riz et de lentilles croustillantes avec 'pommes de terre / légumes masala' servies avec un ragoût de lentilles, 'sambar' et chutney à la noix de coco. Allergens - M
Choisissez votre garniture / beurre / beurre oignon / coriandre ghee ou fromage

18.00€

Un piatto delle strade del sud dell'India e il più vicino al mio cuore. Un piatto che era un affare quotidiano quando ero a scuola Frittelle di riso e lenticchie croccanti con "masala di patate e verdure" servite con stufato di lenticchie, "sambar" e chutney di noci al cocco. Allergeni - M
Scegli il tuo ripieno / burro / burro di cipolla / burro chiarificato di coriandolo o formaggio
Un plat des rues de l'Inde du sud et le, plus proche de mon cœur. Un plat qui était une affaire quotidienne à l'époque ou j'étais à l'école Crêpes de riz et de lentilles croustillantes avec 'pommes de terre / légumes masala' servies avec un ragoût de lentilles, 'sambar' et chutney à la noix de coco. Allergens - M
Choisissez votre garniture / beurre / beurre oignon / coriandre ghee ou fromage

Udipi oothapam

Originariamente mangiato come cibo del tempio a Udipi, karnatala, la mia interpretazione di una ricetta tradizionale con qualche ingrediente locale. Frittella di riso con carote, cipolla di pomodorini, insalata con un mix di spezie della casa, 'Molagapodi' con burrata AOP, accompagnata da un ragù di lenticchie 'Sambar' e chutney di cocco. Allergeni - M,L Consommé à l'origine comme nourriture de temple à Udipi, karnatala, my take on a traditional receipee with some local ingredient. Pancake du riz avec des carottes, ognion tomates cerises, une salade avec un mélange d'épices maison, 'Molagapodi' with burrata cheese AOP, accompagné d'un ragoût de lentilles 'Sambar' et chutney nois de coco. Allergens - M,L

18.00€

Originariamente mangiato come cibo del tempio a Udipi, karnatala, la mia interpretazione di una ricetta tradizionale con qualche ingrediente locale. Frittella di riso con carote, cipolla di pomodorini, insalata con un mix di spezie della casa, 'Molagapodi' con burrata AOP, accompagnata da un ragù di lenticchie 'Sambar' e chutney di cocco. Allergeni - M,L Consommé à l'origine comme nourriture de temple à Udipi, karnatala, my take on a traditional receipee with some local ingredient. Pancake du riz avec des carottes, ognion tomates cerises, une salade avec un mélange d'épices maison, 'Molagapodi' with burrata cheese AOP, accompagné d'un ragoût de lentilles 'Sambar' et chutney nois de coco. Allergens - M,L

Panjabi paneer kulcha Punjabi paneer kulcha

Un alimento base della provincia settentrionale del Punjab, una colazione/pranzo sana e senza olio goduta in città. Pane Kulcha ripieno di paneer fatto in casa, cipolle sottaceto, semi di melograno e spezie. Servito con ceci in agrodolce. Allergeni - L,G Un aliment de base de la province septentrionale du punjab, un petit déjeuner / dejeuner sain et sans huile apprécié dans la ville. Pain kulcha farci de paneer fait maison, d'oignons marinés, de graines de grenade et 'épices. Servi avec des pois chiches aigres-doux. Allergens - L,G

17.00€

Un alimento base della provincia settentrionale del Punjab, una colazione/pranzo sana e senza olio goduta in città. Pane Kulcha ripieno di paneer fatto in casa, cipolle sottaceto, semi di melograno e spezie. Servito con ceci in agrodolce. Allergeni - L,G Un aliment de base de la province septentrionale du punjab, un petit déjeuner / dejeuner sain et sans huile apprécié dans la ville. Pain kulcha farci de paneer fait maison, d'oignons marinés, de graines de grenade et 'épices. Servi avec des pois chiches aigres-doux. Allergens - L,G

Pollo al burro di Delhi / Pollo vegano Delhi butter chicken / Vegan chicken

La famosa ricetta l'ho imparata da dove è stata creata a Delhi. Cosce di pollo marinate o carne di soia con tandoori e spezie grigliate, salsa masala al burro con spezie fatte in casa. Allergeni-L La célèbre recette que j'ai apprise de l'endroit ou elle a été créée à Delhi. Cuisses de poulet marinées ou viande de soja avec des épices tandoori et grillées, sauce masala au beurre avec des épices maison. Allergens -L

17.00€

La famosa ricetta l'ho imparata da dove è stata creata a Delhi. Cosce di pollo marinate o carne di soia con tandoori e spezie grigliate, salsa masala al burro con spezie fatte in casa. Allergeni-L La célèbre recette que j'ai apprise de l'endroit ou elle a été créée à Delhi. Cuisses de poulet marinées ou viande de soja avec des épices tandoori et grillées, sauce masala au beurre avec des épices maison. Allergens -L

Akhuni di maiale di Manipuri Manipuri pork akhuni

Uno dei miei preferiti di tutti i tempi dall'estremo nord-est dell'India. Una ricetta tribale e uno spezzatino leggero perfetto per l'estate. Pancetta di maiale cotta a fuoco lento con soia nera, zenzero e curcuma con purè di patate con foglie di senape e germogli di bambù. Allergeni - M,S L'un de mes favorites de tous les temps de l’extrême nord-est de l'inde. Une recette tribale et un ragoût léger parfait pour l'été. Poitrine de porc mijotée au soja noir, gingembre et curcuma avec purée de pomme de terre aux feuilles de moutarde et pousse de bambou. Allergens - M,S

18.00€

Uno dei miei preferiti di tutti i tempi dall'estremo nord-est dell'India. Una ricetta tribale e uno spezzatino leggero perfetto per l'estate. Pancetta di maiale cotta a fuoco lento con soia nera, zenzero e curcuma con purè di patate con foglie di senape e germogli di bambù. Allergeni - M,S L'un de mes favorites de tous les temps de l’extrême nord-est de l'inde. Une recette tribale et un ragoût léger parfait pour l'été. Poitrine de porc mijotée au soja noir, gingembre et curcuma avec purée de pomme de terre aux feuilles de moutarde et pousse de bambou. Allergens - M,S

Lucknowi agnello biryani Lucknowi agneau biryani

Vi presento la mia versione del famoso "Idrees ki biryani" di luckynow, un leggendario negozio di biryani di 100 anni. Agnello a cottura lenta con latte di cardamomo e macis, con riso basmati allo zafferano e fiore di pandan. Allergeni - L Je vous présente ma version du célébre "Idrees ki biryani" de lucknow, une boutique légendaire de biryani vielle de 100 ans. Agneau cuit lentement avec du lait de cardamome et du macis, avec du riz basmati au safran et à la fleur de pandan. Allergens - L

19.00€

Vi presento la mia versione del famoso "Idrees ki biryani" di luckynow, un leggendario negozio di biryani di 100 anni. Agnello a cottura lenta con latte di cardamomo e macis, con riso basmati allo zafferano e fiore di pandan. Allergeni - L Je vous présente ma version du célébre "Idrees ki biryani" de lucknow, une boutique légendaire de biryani vielle de 100 ans. Agneau cuit lentement avec du lait de cardamome et du macis, avec du riz basmati au safran et à la fleur de pandan. Allergens - L

Dardo di Amritsar Tho Amritsar thon tikka

Il luogo noto per il cibo della provincia nord-occidentale del Punjab. Tonno marinato in olio di senape e una miscela di spezie della casa, con lenticchie nere cotte per una notte con aglio, pomodori e spezie. Allergeni - P,L,M L'endroit connu pour sa nourriture de la province du nord-ouest du Punjab. Thon mariné dans de l'huile de moutarde et un mélange d'épices maison, avec des lentilles noires cuites pendant la nuit avec de l'ail, des tomates et des épices. Allergens - P,L,M

18.00€

Il luogo noto per il cibo della provincia nord-occidentale del Punjab. Tonno marinato in olio di senape e una miscela di spezie della casa, con lenticchie nere cotte per una notte con aglio, pomodori e spezie. Allergeni - P,L,M L'endroit connu pour sa nourriture de la province du nord-ouest du Punjab. Thon mariné dans de l'huile de moutarde et un mélange d'épices maison, avec des lentilles noires cuites pendant la nuit avec de l'ail, des tomates et des épices. Allergens - P,L,M

1 antipasto del giorno, 1 mini masala dosa, 1 daal, 1 piatto vegetariano o 1 piatto di carne, 1 dolce 1 Entrée du jour, 1 mini masala dosa, 1 daal, 1 plat vege ou 1 plat viande, 1 dessert

Servito con riso pilaf Accompagné de riz pilaf

24.99€

Servito con riso pilaf Accompagné de riz pilaf

Mango Mangue

4.00€

Rose e cardamomo Rose et cardamom

4.00€

Natura Nature

Sporco Salé

4.00€

Sporco Salé

Nimbu pani

Limonata indiana, limonata al lime, polvere di mango verde, cumino Limonade indienne, limonade de citron vert, poudre de mangue verte, cumin

6.00€

Limonata indiana, limonata al lime, polvere di mango verde, cumino Limonade indienne, limonade de citron vert, poudre de mangue verte, cumin

Faloda Falooda

Milkshake indiano con semi di basilico di mandorle/mango Bubble milkshake indien aux graines de basilic amande / mangue

4.00€

Milkshake indiano con semi di basilico di mandorle/mango Bubble milkshake indien aux graines de basilic amande / mangue

Succo locale di stagione Jus local du saison

3.50€

C'era la limonata Limonade bio

3.50€

Tè freddo Thé glacé

3.50€

Coca

3.50€