Willkommen / Die Karte
Bombay-Tier Pilaf-Reis / Paneer (hausgemachter Käse) Butter-Masala / hausgemachte Raita / hausgemachter Krautsalat. Allergene - L, nein
Bombay dabba Riz pilaf / paneer ( fromage maison ) butter masala / raita maison / slaw maison. Allergens - L, no
12.50€
Kolkata-Tier Reispilaf / Lammcurry / hausgemachte Raita / hausgemachter Krautsalat. Allergene-L
Kolkata dabba Riz pilaf / agneau curry / raita maison / slaw maison. Allergens -L
14.50€
Chennai-Tier IDLY gedämpfte Reiskuchen / Sambhar-Eintopf / Kokosnuss-Chutney / Kartoffel-Masala. Allergene - M
Chennai dabba IDLY gateaux du riz vapeur / ragout sambhar / chutney noix de coco / pomme de terre masala. Allergens - M
12.50€
Delhi-Tier Pilau-Reis + Hühnerbutter-Masala + hausgemachter Krautsalat + hausgemachte Raita.
Delhi dabba Riz pilaf + chicken butter masala + slaw maison + raita maison.
12.50€
Punjabi-Tier Riz Pilaw + Daal Makhni + Thunfisch Tikka + Krautsalat Maison + Raita Maison. Allergene - L
Punjabi dabba Riz pilaf + daal makhni + tuna tikka + slaw maison + raita maison. Allergens - L
14.50€
Amritsar-Schüssel Reis + Gurke, Kirschtomate, Katchumber-Erdnüsse / Thunfisch-Tikka, Tamarinden-Chutney-Vermicelli-Chips. Allergene - Ca, p
Amritsar bowl Riz + concombre, tomate cerise, cacahuètes katchumber / tuna tikka, tamarind chutney vermicelli chips. Allergens - Ca, p
14.50€
Benaras Samosa-Schüssel Gemüse-Samosa / Gurke, Kirschtomaten, Katchumber-Erdnüsse / Masala-Kichererbsen, Tamarinden-Chutney, Vermicelli-Chips. Allergene - LG
Benaras samosa bowl Samosa legume / concombre tomates cerises cacahuètes katchumber / pois chiches masala, chutney tamarin vermicelli chips. Allergens - L.G
12.50€
*Kachumber: Indischer Salat mit Erdnuss //
*Sambhar: Linseneintopf gekocht mit Tomaten, Tamarinde, Saisongemüse und Curryblatt /
*Hausgemachter Krautsalat: Karotte, Rettich, Salat, Schalotten-Vinaigrette und Chaat Masala.
*kachumber : salade indienne avec cacauette //
*Sambhar : ragout de lentilles cuit avec des tomates, du tamarin, des légumes de saison et du curryyleaf /
*Slaw maison : carrotte, radis, salade, vinaigrette de shallotte et chaat masala.
Natur
Nature
2.50€
Zweite
Ail
4.00€
Käse
Fromage
Reblochon
Reblochon
4.50€
Gorgonzola
Gorgonzola
4.00€
Bezirk
Comté
4.50€
Camembert
Camembert
3.50€
Kiri
Kiri
3.50€
Reshmi Kebab Hähnchen mariniert mit Knoblauch, Kardamom und Sauerrahm / im Tandoor gegrillt
Reshmi kebab Poulet mariné avec de l'ail, de la cardamome et de la crème aigre / grillé au tandoor
3.00€
Samosa chaat Hülsenfrucht-Samosa / Kichererbsen / Tamarinden-Chutney / Joghurt-Chutney
Samosa chaat Samosa légumineuse / pois chiches / chutney de tamarin / chutney de yaourt
3.00€
Reine Khurma Pudding mit Kardamom, knusprigen Fadennudeln, gerösteten Mandeln
Sheer khurma Crème anglaise à la cardamome, vermicelles croustillants, amandes grillées
3.00€
Kalkutta puchka Eines meiner Lieblings-Streetfoods, die ich als Kind gegessen habe. Es ist immer ein Vergnügen, wenn ich in Indien ankomme. Knusprige Bällchen gefüllt mit einer Mischung aus gewürzten Kartoffeln mit Limetten-, Kreuzkümmel- und Tamarindensauce. Allergene - G
Kolkata puchka L'un de mes plats de rue préférés que j'ai mangé en grandissant. C'est toujours un régal dès que j'arrive en Inde. Des boules croustillantes farcies d'un mélange de pommes de terre épicées avec une sauce au citron vert, au cumin et au tamarin. Allergens - G
7.00€
Bombay-Bhelpuri Bombays berühmtestes Street Food. Dieses Rezept stammt vom Straßenhändler neben meiner Schule in meiner Heimatstadt. Puffreis gemischt mit Kartoffeln, Tomaten, Tamarinden-Chutney und Sev Chips. Allergene - Ca
Bombay bhelpuri La street food la plus célèbre de Bombay. Cette recette vient du vendeur de rue à coté de mon école dans ma ville natale. Riz soufflé mélangé avec des pommes de terre, de la tomate, du chutney de tamarin et des chips de sev. Allergens - Ca
7.50€
Benaras samosa chaat Die Stadt ist berühmt für ihren Chaat. Ich bringe Ihnen einen meiner besten Versuche mit "Kashi Chaat" in Benaras. Gemüse-Samosa mit Kichererbseneintopf, Tamarinden-Chutney und Joghurt. Allergene - L
Benaras samosa chaat La ville célèbre pour son chaat. Je vous apporte un de mes meilleurs essais de "kashi chaat" à benaras. Samosa aux légumes avec ragoût de pois chiches, chutney au tamarin et au yaourt. Allergens - L
7.50€
Mumbai-Genie Puri Das Grundnahrungsmittel von Chaupati Beach in Mumbai sowie köstliches Street Food aus der Region. „Puri“-Chipsbällchen gefüllt mit Kichererbsen, pikanter Kartoffelmischung, Tamarinden-Joghurt-Chutney, sev. Allergene - L
Bombay dahi puri L'aliment de base de la plage de chaupati à mumbai ainsi qu'une appétissante cuisine de rue de la région. Boules de chips "puri" farcies de pois chiches, mélange de pommes de terre épicées, chutney au tamarin et au yaourt, chips de sev. Allergens - L
7.90€
Kolkata Reshmi Kebab Inspiriert von Kalkuttas legendärem Restaurant „Arsalan“, das es seit den 60er Jahren gibt, ein Gericht, das ich immer probiere, wenn ich in der Stadt bin. Hühnchen mariniert in Knoblauch, aromatische Gewürzmischung des Hauses, gegrillt in einer Tandoor / Raita-Sauce. Allergene - L
Kolkata reshmi kebab Inspiré du légendaire retaurant "arsalan" de Kolkata, qui existe depuis les années 60. Un plat que je ne manque jamais d'essayer quand je suis en ville. Poulet mariné à l'ail, mélange aromatique d'épices maison, grillé dans une sauce tandoor / raita. Allergens - L
7.50€
Lucknowi Galauti-Kebab Ein Gericht, das ich bei meinem letzten Besuch in Alt-Delhi entdeckt habe. Rinderhack und mariniert mit 10 verschiedenen Gewürzen, Rosenpulver, Minze und Knoblauch. Aufgespießt und gegrillt. Allergene - L
Lucknowi galauti kebab Un plat que j'ai découvert lors de ma dernière visite dans le vieux delhi. Bœuf haché et mariné avec 10 épices différentes, de la poudre de rose, de la menthe et de l'ail. Mis en brochettes et grillés. Allergens - L
7.90€
Hühnerflügel aus Kerala Ein Street Food aus dem südlichen Bundesstaat Kerala. Einheimische genießen es mit einem Bier oder Getränk. Ein gebratenes Hühnchen, mariniert mit einer Mischung aus 12 Gewürzen und gemischt mit Kokosnuss. Allergene - Nein
Kerala chiken wings Une cuisine de rue de l'état de Kerala, dans le sud du pays. Les habitants l'apprécient avec une bière ou une boisson. Un chiken frit mariné avec un mélange de 12 épices et mélangé avec de la noix de coco. Allergens - No
7.50€
ADD-ONS
ADD ONS
Kardamom-Pilaw
Cardamom pilaf
4.00€
Gurken-Apfel-Raita
Cucumber apple raita
3.40€
Pappadom-Korb mit Chutney
Pappadom basket with chutney
4.00€
Krautsalat des Hauses
Slaw salad of the house
3.00€
Nein
NAANS
Natur
Nature
2.50€
Zweite
Ail
4.00€
Käse
Fromage
Reblochon
Reblochon
4.50€
Gorgonzola
Gorgonzola
4.00€
Komte
Comte
4.50€
Camembert
Camembert
3.50€
Kiri
Kiri
3.50€
Chennai masala dosa Ein Gericht aus den Straßen Südindiens, das mir am Herzen liegt. Ein Gericht, das zu meiner Schulzeit alltäglich war. Knuspriger Reis-Linsen-Pfannkuchen mit „Kartoffel-Gemüse-Masala“, serviert mit Linseneintopf, „Sambar“ und Walnuss-Kokosnuss-Chutney. Allergene - M
Wählen Sie Ihre Füllung / Butter / Zwiebelbutter / Korianderghee oder Käse
Chennai masala dosa Un plat des rues de l'Inde du sud et le, plus proche de mon cœur. Un plat qui était une affaire quotidienne à l'époque ou j'étais à l'école
Crêpes de riz et de lentilles croustillantes avec 'pommes de terre / légumes masala' servies avec un ragoût de lentilles, 'sambar' et chutney à la noix de coco. Allergens - M
Choisissez votre garniture / beurre / beurre oignon / coriandre ghee ou fromage
18.00€
Udipi oothapam Ursprünglich als Tempelessen in Udipi, Karnatala, gegessen, meine Version eines traditionellen Rezepts mit einigen lokalen Zutaten. Reispfannkuchen mit Karotten, Kirschtomaten, Zwiebeln, Salat mit hausgemachten Gewürzen, Molagapodi mit Burrata-Käse AOP, dazu ein Linsenragout „Sambar“ und Kokos-Chutney. Allergene - M,L
Udipi oothapam Consommé à l'origine comme nourriture de temple à Udipi, karnatala, my take on a traditional receipee with some local ingredient. Pancake du riz avec des carottes, ognion tomates cerises, une salade avec un mélange d'épices maison, 'Molagapodi' with burrata cheese AOP, accompagné d'un ragoût de lentilles 'Sambar' et chutney nois de coco. Allergens - M,L
18.00€
Punjabi Paneer Kulcha Ein Grundnahrungsmittel der nördlichen Provinz Punjab, ein gesundes, ölfreies Frühstück/Mittagessen, das in der Stadt genossen wird. Kulcha-Brot gefüllt mit hausgemachtem Paneer, eingelegten Zwiebeln, Granatapfelkernen und Gewürzen. Serviert mit süß-sauren Kichererbsen. Allergene - L,G
Punjabi paneer kulcha Un aliment de base de la province septentrionale du punjab, un petit déjeuner / dejeuner sain et sans huile apprécié dans la ville. Pain kulcha farci de paneer fait maison, d'oignons marinés, de graines de grenade et 'épices. Servi avec des pois chiches aigres-doux. Allergens - L,G
17.00€
Delhi-Butterhuhn / Veganes Hähnchen Das berühmte Rezept habe ich von dort gelernt, wo es in Delhi kreiert wurde. Marinierte Hähnchenschenkel oder Sojafleisch mit Tandoori und gegrillten Gewürzen, Butter-Masala-Sauce mit hausgemachten Gewürzen. Allergene-L
Delhi butter chicken / Vegan chicken La célèbre recette que j'ai apprise de l'endroit ou elle a été créée à Delhi. Cuisses de poulet marinées ou viande de soja avec des épices tandoori et grillées, sauce masala au beurre avec des épices maison. Allergens -L
17.00€
Manipuri Schweinefleisch akhuni Einer meiner absoluten Favoriten aus dem äußersten Nordosten Indiens. Ein Stammesrezept und ein leichter Eintopf, perfekt für den Sommer. In schwarzen Sojabohnen, Ingwer und Kurkuma geschmorter Schweinebauch mit Kartoffelpüree mit Senfblättern und Bambussprossen. Allergene - M,S
Manipuri pork akhuni L'un de mes favorites de tous les temps de l’extrême nord-est de l'inde. Une recette tribale et un ragoût léger parfait pour l'été. Poitrine de porc mijotée au soja noir, gingembre et curcuma avec purée de pomme de terre aux feuilles de moutarde et pousse de bambou. Allergens - M,S
18.00€
Lucknowi Lamm Biryani Ich präsentiere Ihnen meine Version des berühmten „Idrees ki biryani“ von luckynow, einem legendären 100 Jahre alten Biryani-Laden. Langsam gegartes Lamm mit Kardamommilch und Muskatblüte, dazu Basmatireis mit Safran und Pandanblüte. Allergene - L
Lucknowi agneau biryani Je vous présente ma version du célébre "Idrees ki biryani" de lucknow, une boutique légendaire de biryani vielle de 100 ans. Agneau cuit lentement avec du lait de cardamome et du macis, avec du riz basmati au safran et à la fleur de pandan. Allergens - L
19.00€
Pfeil von Amritsar Tho Der für sein Essen bekannte Ort aus der nordwestlichen Provinz Punjab. In Senföl und einer Mischung aus Hausgewürzen marinierter Thunfisch mit über Nacht gekochten schwarzen Linsen mit Knoblauch, Tomaten und Gewürzen. Allergene - P, L, M
Amritsar thon tikka L'endroit connu pour sa nourriture de la province du nord-ouest du Punjab. Thon mariné dans de l'huile de moutarde et un mélange d'épices maison, avec des lentilles noires cuites pendant la nuit avec de l'ail, des tomates et des épices. Allergens - P,L,M
18.00€
Kulfi zu Hause Hausgemachtes Eis der Stunde Allergene -L
Kulfi à maison Glace maison du moment Allergens -L
6.00€
Reine Khurma Crème brûlée von Pudding mit Vanille, Zimt und Muskatnuss. Allergene-L
Sheer khurma Crème brûlée de crème anglaise à la vanille, cannelle et muscade. Allergens -L
6.00€
1 Vorspeise des Tages, 1 Mini Masala Dosa, 1 Daal, 1 vegetarisches Gericht oder 1 Fleischgericht, 1 Dessert Serviert mit Pilawreis
1 Entrée du jour, 1 mini masala dosa, 1 daal, 1 plat vege ou 1 plat viande, 1 dessert Accompagné de riz pilaf
24.99€
FLASCHENBIER AUS DER REGION
BIÈRES EN BOUTEILLE DE LA RÉGION
IPA 6,3 ° Das alte Maultier - Drome
IPA 6,3° La vieille Mule - Drome
6.00€
Blanchieren 5,2° Nomad - Weiße Nacht (Kamillenhonig) - Drome
Blanche 5,2° Nomade - Nuit blanche ( miel camomile) - Drome
5.50€
APA 5,2° Ernsthafte Menschen - Tatanka - Drome
APA 5,2° Les Gens Serieux - Tatanka - Drome
5.50€
Dreifach Belgisch 8° Der Anteil anderer - Loire
Triple Belge 8° La part des autres - Loire
6.00€
Aromatisiert mit Hanf 5° La biscanna - Die Pilates-Brauerei
Aromatisée au chanvre 5° La biscanna - La brasserie du Pilat
5.50€
KingFisher 4,8° Indisches blondes Bier
KingFisher 4,8° Bière blonde indienne
5.50€
FASSBIER
BIÈRE PRESSION
Das Bier der Stunde in der Region
La bière du moment de la région
Demi 4.00€
Pinte 7.00€
FLASCHENWEIN
VIN EN BOUTEILLE
Rouge
Rouge
Guigal Côtes du Rhône
Guigal Cotes du Rhone
22.00€
Solicantus Bordeaux 2019 Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec „eine von einem befreundeten Winzer in Bordeaux lancierte Weinmarke mit einem Hauch Indien“
Solicantus Bordeaux 2019 Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec " une marque de vin lancée par un ami viticulteur à Bordeaux avec une touche d'Inde"
26.00€
Vacquegras Côtes du Rhône
Vacquegras Cotes du Rhone
25.00€
Weiß
Blanc
Solicantus Bordeaux 2019 Sémillon, Sauvignon Blanc und Grau
Solicantus Bordeaux 2019 Semillon, Sauvignon blanc et gris
25.00€
Rose
Rosé
hohe Brust
Haute peche
25.00€
COCKTAILS
COCKTAILS
Gin daas - 40cl Gin Antidote / würziges Ingwer Tonic, Zitronengurke
Gin daas - 40cl Gin Antidote / tonic gingembre épicé, concombre citron
9.00€
Masala Daiquiri Weißer Rum, Masala-Likör (indischer Herkunft), Orangenlimonade, geräucherter Paprika
Masala Daiquiri Rhum blanc, liqueur de masala (origine inde), limonade à l'orange, paprika fumé
9.90€
Paan Sour Paan-Likör (Blumenlikör), Zitrone, Minze, Limonade, Angostura-Bitter
Paan Sour Liqueur de paan (floral liquor), citron, menthe, limonade, angostura bitter
9.90€
Französisch Firangi Cointreau, Disaronno, Ananas, Mango, Mineralwasser, geräucherter Zimt
French Firangi Cointreau, Disaronno, ananas, mangue, eau pétillante, cannelle fumée
9.90€
Klassisches Einreichen Old Monk (Caramel Amber Rum), grünes Mangopulver, Kreuzkümmel, Zitrone, Cola
Classic indien Old Monk ( Rhum ambré caramel ), poudre de mangue verte, cumin, citron, coca
9.00€
WEIN IM GLAS
VIN AU VERRE
12cl
25cl
50cl
Côte du Rhône - Rot
Cote du Rhône - Rouge
4.50€
8.00€
15.00€
Küste der Provence - Rosé
Cote de Provence - Rosé
4.50€
8.00€
15.00€
Viognier - Weiß
Viognier - Blanc
4.50€
8.00€
15.00€
Mango
Mangue
4.00€
Rose und Kardamom
Rose et cardamom
4.00€
Natur Schmutzig
Nature Salé
4.00€
Nimbu-Pani Indische Limonade, Limettenlimonade, grünes Mangopulver, Kreuzkümmel
Nimbu pani Limonade indienne, limonade de citron vert, poudre de mangue verte, cumin
6.00€
Falooda Indischer Bubble-Milchshake mit Mandel-/Mango-Basilikumsamen
Falooda Bubble milkshake indien aux graines de basilic amande / mangue
4.00€
Lokaler Saft der Saison
Jus local du saison
3.50€
Es gab Limonade
Limonade bio
3.50€
Eistee
Thé glacé
3.50€
Koka
Coca
3.50€
Tschai
Chai
3.50€
Tropfen filtern
Filter kapi
3.50€
Äußern
Expresso
2.00€
Indischer Tee und Aufguss
Thé et infusion indiens
3.50€