Start /Menü

Menü

Bombay-Tier Bombay paneer dabba

Pilaf-Reis / Paneer (hausgemachter Käse) Butter-Masala / hausgemachte Raita / hausgemachter Krautsalat. Allergene - L, nein Riz pilaf / Mutter paneer ( fromage paneer dans une sauce onctueuse de tomate pomedaro et crème, feuilles de fenugrec et garam masala maison) / raita maison / slaw maison. Allergens -L

14.50€

Pilaf-Reis / Paneer (hausgemachter Käse) Butter-Masala / hausgemachte Raita / hausgemachter Krautsalat. Allergene - L, nein Riz pilaf / Mutter paneer ( fromage paneer dans une sauce onctueuse de tomate pomedaro et crème, feuilles de fenugrec et garam masala maison) / raita maison / slaw maison. Allergens -L

Chennai idly dabba

12.50€

Pune pav bhaji dabba

12.50€

Lucknow boeuf dabba

14.50€

Delhi chicken dabba

12.50€

Punjabi daal makhni & thon dabba

15.50€

Entrées

Kola Urundai

3.50€

Samosa Chaat

3.50€

Desserts

Sheer khurma

3.50€

Kulfi

3.50€

Café / chai gourmand

8.00€

Naan

Nature

2.50€

Reblochon

4.50€

Gorgonzola

4.00€

Comte

4.50€

Camembert

3.50€

Kiri

3.50€

Ail

4.00€

Kolkata reshmi kebab bowl

14.50€

Benaras Samosa-Schüssel Benaras samosa bowl

Gemüse-Samosa / Gurke, Kirschtomaten, Katchumber-Erdnüsse / Masala-Kichererbsen, Tamarinden-Chutney, Vermicelli-Chips. Allergene - LG Samosa Legume / salade de concombre tomates cerises cacahuètes / pois chiches masala, chutney tamarin poudres de cumin fumé et, 'sev'. Allergens -L. G, Ca

12.50€

Gemüse-Samosa / Gurke, Kirschtomaten, Katchumber-Erdnüsse / Masala-Kichererbsen, Tamarinden-Chutney, Vermicelli-Chips. Allergene - LG Samosa Legume / salade de concombre tomates cerises cacahuètes / pois chiches masala, chutney tamarin poudres de cumin fumé et, 'sev'. Allergens -L. G, Ca

Amritsar-Schüssel Hyderabadi agneau biriyani bowl

Reis + Gurke, Kirschtomate, Katchumber-Erdnüsse / Thunfisch-Tikka, Tamarinden-Chutney-Vermicelli-Chips. Allergene - Ca, p l'agneau cuit lentement dans le style "dum", avec des graines de carvi et de la cardamome noire. Le tout est niché entre des couches de riz infusé au safran et agrémenté d'oignons croustillants, de coriandre et de menthe/ salade de concombre tomates cerises cacahuètes / raita . Allergens -L,Ca

15.50€

Reis + Gurke, Kirschtomate, Katchumber-Erdnüsse / Thunfisch-Tikka, Tamarinden-Chutney-Vermicelli-Chips. Allergene - Ca, p l'agneau cuit lentement dans le style "dum", avec des graines de carvi et de la cardamome noire. Le tout est niché entre des couches de riz infusé au safran et agrémenté d'oignons croustillants, de coriandre et de menthe/ salade de concombre tomates cerises cacahuètes / raita . Allergens -L,Ca

*Kachumber: Indischer Salat mit Erdnuss //
*Sambhar: Linseneintopf gekocht mit Tomaten, Tamarinde, Saisongemüse und Curryblatt /
*Hausgemachter Krautsalat: Karotte, Rettich, Salat, Schalotten-Vinaigrette und Chaat Masala.
*kachumber : salade indienne avec cacauette //
*Sambhar : ragout de lentilles cuit avec des tomates, du tamarin, des légumes de saison et du curryyleaf /
*Slaw maison : carrotte, radis, salade, vinaigrette de shallotte et chaat masala.

Reshmi Kebab Reshmi kebab

Hähnchen mariniert mit Knoblauch, Kardamom und Sauerrahm / im Tandoor gegrillt Poulet mariné à l'ail, fleur de muscade, mélange aromatique d'épices maison grillé dans tandoor / grillé au tandoor

3.50€

Hähnchen mariniert mit Knoblauch, Kardamom und Sauerrahm / im Tandoor gegrillt Poulet mariné à l'ail, fleur de muscade, mélange aromatique d'épices maison grillé dans tandoor / grillé au tandoor

Samosa chaat

Hülsenfrucht-Samosa / Kichererbsen / Tamarinden-Chutney / Joghurt-Chutney Samosa aux légumes avec ragoût de pois chiches, chutney au tamarin et au yaourt poudres de cumin fumé et, 'sev'.

3.50€

Hülsenfrucht-Samosa / Kichererbsen / Tamarinden-Chutney / Joghurt-Chutney Samosa aux légumes avec ragoût de pois chiches, chutney au tamarin et au yaourt poudres de cumin fumé et, 'sev'.

Chennai masala dosa

Ein Gericht aus den Straßen Südindiens, das mir am Herzen liegt. Ein Gericht, das zu meiner Schulzeit alltäglich war. Knuspriger Reis-Linsen-Pfannkuchen mit „Kartoffel-Gemüse-Masala“, serviert mit Linseneintopf, „Sambar“ und Walnuss-Kokosnuss-Chutney. Allergene - M
Wählen Sie Ihre Füllung / Butter / Zwiebelbutter / Korianderghee oder Käse
Un plat des rues de l'Inde du sud et le, plus proche de mon cœur. Un plat qui était une affaire quotidienne à l'époque ou j'étais à l'école Crêpes de riz et de lentilles croustillantes avec 'pommes de terre / légumes masala' servies avec un ragoût de lentilles, 'sambar' et chutney à la noix de coco. Allergens - M
Choisissez votre garniture / beurre / beurre oignon / coriandre ghee ou fromage

18.00€

Ein Gericht aus den Straßen Südindiens, das mir am Herzen liegt. Ein Gericht, das zu meiner Schulzeit alltäglich war. Knuspriger Reis-Linsen-Pfannkuchen mit „Kartoffel-Gemüse-Masala“, serviert mit Linseneintopf, „Sambar“ und Walnuss-Kokosnuss-Chutney. Allergene - M
Wählen Sie Ihre Füllung / Butter / Zwiebelbutter / Korianderghee oder Käse
Un plat des rues de l'Inde du sud et le, plus proche de mon cœur. Un plat qui était une affaire quotidienne à l'époque ou j'étais à l'école Crêpes de riz et de lentilles croustillantes avec 'pommes de terre / légumes masala' servies avec un ragoût de lentilles, 'sambar' et chutney à la noix de coco. Allergens - M
Choisissez votre garniture / beurre / beurre oignon / coriandre ghee ou fromage

Udipi oothapam

Ursprünglich als Tempelessen in Udipi, Karnatala, gegessen, meine Version eines traditionellen Rezepts mit einigen lokalen Zutaten. Reispfannkuchen mit Karotten, Kirschtomaten, Zwiebeln, Salat mit hausgemachten Gewürzen, Molagapodi mit Burrata-Käse AOP, dazu ein Linsenragout „Sambar“ und Kokos-Chutney. Allergene - M,L Consommé à l'origine comme nourriture de temple à Udipi, karnatala, my take on a traditional receipee with some local ingredient. Pancake du riz avec des carottes, ognion tomates cerises, une salade avec un mélange d'épices maison, 'Molagapodi' with burrata cheese AOP, accompagné d'un ragoût de lentilles 'Sambar' et chutney nois de coco. Allergens - M,L

18.00€

Ursprünglich als Tempelessen in Udipi, Karnatala, gegessen, meine Version eines traditionellen Rezepts mit einigen lokalen Zutaten. Reispfannkuchen mit Karotten, Kirschtomaten, Zwiebeln, Salat mit hausgemachten Gewürzen, Molagapodi mit Burrata-Käse AOP, dazu ein Linsenragout „Sambar“ und Kokos-Chutney. Allergene - M,L Consommé à l'origine comme nourriture de temple à Udipi, karnatala, my take on a traditional receipee with some local ingredient. Pancake du riz avec des carottes, ognion tomates cerises, une salade avec un mélange d'épices maison, 'Molagapodi' with burrata cheese AOP, accompagné d'un ragoût de lentilles 'Sambar' et chutney nois de coco. Allergens - M,L

Punjabi Paneer Kulcha Punjabi paneer kulcha

Ein Grundnahrungsmittel der nördlichen Provinz Punjab, ein gesundes, ölfreies Frühstück/Mittagessen, das in der Stadt genossen wird. Kulcha-Brot gefüllt mit hausgemachtem Paneer, eingelegten Zwiebeln, Granatapfelkernen und Gewürzen. Serviert mit süß-sauren Kichererbsen. Allergene - L,G Un aliment de base de la province septentrionale du punjab, un petit déjeuner / dejeuner sain et sans huile apprécié dans la ville. Pain kulcha farci de paneer fait maison, d'oignons marinés, de graines de grenade et 'épices. Servi avec des pois chiches aigres-doux. Allergens - L,G

17.00€

Ein Grundnahrungsmittel der nördlichen Provinz Punjab, ein gesundes, ölfreies Frühstück/Mittagessen, das in der Stadt genossen wird. Kulcha-Brot gefüllt mit hausgemachtem Paneer, eingelegten Zwiebeln, Granatapfelkernen und Gewürzen. Serviert mit süß-sauren Kichererbsen. Allergene - L,G Un aliment de base de la province septentrionale du punjab, un petit déjeuner / dejeuner sain et sans huile apprécié dans la ville. Pain kulcha farci de paneer fait maison, d'oignons marinés, de graines de grenade et 'épices. Servi avec des pois chiches aigres-doux. Allergens - L,G

Delhi-Butterhuhn / Veganes Hähnchen Delhi butter chicken / Vegan chicken

Das berühmte Rezept habe ich von dort gelernt, wo es in Delhi kreiert wurde. Marinierte Hähnchenschenkel oder Sojafleisch mit Tandoori und gegrillten Gewürzen, Butter-Masala-Sauce mit hausgemachten Gewürzen. Allergene-L La célèbre recette que j'ai apprise de l'endroit ou elle a été créée à Delhi. Cuisses de poulet marinées ou viande de soja avec des épices tandoori et grillées, sauce masala au beurre avec des épices maison. Allergens -L

17.00€

Das berühmte Rezept habe ich von dort gelernt, wo es in Delhi kreiert wurde. Marinierte Hähnchenschenkel oder Sojafleisch mit Tandoori und gegrillten Gewürzen, Butter-Masala-Sauce mit hausgemachten Gewürzen. Allergene-L La célèbre recette que j'ai apprise de l'endroit ou elle a été créée à Delhi. Cuisses de poulet marinées ou viande de soja avec des épices tandoori et grillées, sauce masala au beurre avec des épices maison. Allergens -L

Manipuri Schweinefleisch akhuni Manipuri pork akhuni

Einer meiner absoluten Favoriten aus dem äußersten Nordosten Indiens. Ein Stammesrezept und ein leichter Eintopf, perfekt für den Sommer. In schwarzen Sojabohnen, Ingwer und Kurkuma geschmorter Schweinebauch mit Kartoffelpüree mit Senfblättern und Bambussprossen. Allergene - M,S L'un de mes favorites de tous les temps de l’extrême nord-est de l'inde. Une recette tribale et un ragoût léger parfait pour l'été. Poitrine de porc mijotée au soja noir, gingembre et curcuma avec purée de pomme de terre aux feuilles de moutarde et pousse de bambou. Allergens - M,S

18.00€

Einer meiner absoluten Favoriten aus dem äußersten Nordosten Indiens. Ein Stammesrezept und ein leichter Eintopf, perfekt für den Sommer. In schwarzen Sojabohnen, Ingwer und Kurkuma geschmorter Schweinebauch mit Kartoffelpüree mit Senfblättern und Bambussprossen. Allergene - M,S L'un de mes favorites de tous les temps de l’extrême nord-est de l'inde. Une recette tribale et un ragoût léger parfait pour l'été. Poitrine de porc mijotée au soja noir, gingembre et curcuma avec purée de pomme de terre aux feuilles de moutarde et pousse de bambou. Allergens - M,S

Lucknowi Lamm Biryani Lucknowi agneau biryani

Ich präsentiere Ihnen meine Version des berühmten „Idrees ki biryani“ von luckynow, einem legendären 100 Jahre alten Biryani-Laden. Langsam gegartes Lamm mit Kardamommilch und Muskatblüte, dazu Basmatireis mit Safran und Pandanblüte. Allergene - L Je vous présente ma version du célébre "Idrees ki biryani" de lucknow, une boutique légendaire de biryani vielle de 100 ans. Agneau cuit lentement avec du lait de cardamome et du macis, avec du riz basmati au safran et à la fleur de pandan. Allergens - L

19.00€

Ich präsentiere Ihnen meine Version des berühmten „Idrees ki biryani“ von luckynow, einem legendären 100 Jahre alten Biryani-Laden. Langsam gegartes Lamm mit Kardamommilch und Muskatblüte, dazu Basmatireis mit Safran und Pandanblüte. Allergene - L Je vous présente ma version du célébre "Idrees ki biryani" de lucknow, une boutique légendaire de biryani vielle de 100 ans. Agneau cuit lentement avec du lait de cardamome et du macis, avec du riz basmati au safran et à la fleur de pandan. Allergens - L

Pfeil von Amritsar Tho Amritsar thon tikka

Der für sein Essen bekannte Ort aus der nordwestlichen Provinz Punjab. In Senföl und einer Mischung aus Hausgewürzen marinierter Thunfisch mit über Nacht gekochten schwarzen Linsen mit Knoblauch, Tomaten und Gewürzen. Allergene - P, L, M L'endroit connu pour sa nourriture de la province du nord-ouest du Punjab. Thon mariné dans de l'huile de moutarde et un mélange d'épices maison, avec des lentilles noires cuites pendant la nuit avec de l'ail, des tomates et des épices. Allergens - P,L,M

18.00€

Der für sein Essen bekannte Ort aus der nordwestlichen Provinz Punjab. In Senföl und einer Mischung aus Hausgewürzen marinierter Thunfisch mit über Nacht gekochten schwarzen Linsen mit Knoblauch, Tomaten und Gewürzen. Allergene - P, L, M L'endroit connu pour sa nourriture de la province du nord-ouest du Punjab. Thon mariné dans de l'huile de moutarde et un mélange d'épices maison, avec des lentilles noires cuites pendant la nuit avec de l'ail, des tomates et des épices. Allergens - P,L,M

1 Vorspeise des Tages, 1 Mini Masala Dosa, 1 Daal, 1 vegetarisches Gericht oder 1 Fleischgericht, 1 Dessert 1 Entrée du jour, 1 mini masala dosa, 1 daal, 1 plat vege ou 1 plat viande, 1 dessert

Serviert mit Pilawreis Accompagné de riz pilaf

24.99€

Serviert mit Pilawreis Accompagné de riz pilaf

Mango Mangue

4.00€

Rose und Kardamom Rose et cardamom

4.00€

Natur Nature

Schmutzig Salé

4.00€

Schmutzig Salé

Nimbu-Pani Nimbu pani

Indische Limonade, Limettenlimonade, grünes Mangopulver, Kreuzkümmel Limonade indienne, limonade de citron vert, poudre de mangue verte, cumin

6.00€

Indische Limonade, Limettenlimonade, grünes Mangopulver, Kreuzkümmel Limonade indienne, limonade de citron vert, poudre de mangue verte, cumin

Falooda

Indischer Bubble-Milchshake mit Mandel-/Mango-Basilikumsamen Bubble milkshake indien aux graines de basilic amande / mangue

4.00€

Indischer Bubble-Milchshake mit Mandel-/Mango-Basilikumsamen Bubble milkshake indien aux graines de basilic amande / mangue

Lokaler Saft der Saison Jus local du saison

3.50€

Es gab Limonade Limonade bio

3.50€

Eistee Thé glacé

3.50€

Koka Coca

3.50€